今月のお教室も無事終了。
想像以上のマッシュルームに驚いたり、「これぞマッシュルーム!」の本髄の味を楽しんだり。期待通りの皆様の感想に、つい、「どや顔」をしたくなりました。
シンプルなすずきのソテー。取り合わせ次第で、こんなにも味が変わると新しい発見。
おうちでさっくさくのタルトが食べれる、と喜んで頂きました。
皆さま、お疲れさまでした。
今月も、とっても楽しかったです。
***************************************
さて、5月のお教室ですが、3月に予定していた「イングリッシュ・アフタヌーン・ティー」のレッスンです。
メニュー
スコーン :フルーツ・スコーン、マスタードチーズ・スコーン、メープルシロップでローストしたナッツのスコーンの3種類
ケーキ :洋ナシのチョコレート・タルト、ストロベリー・チーズムース・ケーキ
サンドウィッチ 数種類。イギリスで食べた、ちょっと珍しい組み合わせをご紹介。
その他、時間に余裕があるようでしたら、いつものように「おまけレシピ」を。
レッスン後は、シャンパンで乾杯。3段のお皿に並べたケーキたちとトラディショナル・ティーやフレーバー・ティーを楽しみましょう。
数名の残席がございます。
5月14日(土) 残席1名
5月28日(土) 残席0名
ご質問、お申し込みは、こちらまでご連絡ください。
cadelpassero@gmail.com