3月のお教室

クリスマスのお教室のアップもしていないのに、もう3月のお知らせです。


3月のお教室は、まだオーブン料理が可能なので、
イギリスの家庭料理の王道、コテージ・パイをいたします。

日本だと、シェパーズ・パイのほうが有名ですが、厳密に言うと、こちらはスコットランド料理で羊のひき肉。これがイギリスだと牛ひきを使用し、名前もコテージ・パイとなります。

スターターは、サーモンを使ったものを予定しております。
デザートは、考え中です。

日程は以下の通りです。

3月15日(木) 空席あり
3月17日(土) 満席
3月21日(水) 空席あり
3月23日(金) 空席あり

なお、日程の合わない方で参加希望の場合、ご相談ください。

質問、お申し込みはこちらまで。cadelpassero@gmail.com
[PR]
by suzume-no-oyado | 2012-02-24 18:30 | お教室 | Comments(0)
<< 2011年12月のお教室 クリ... Rillettes リエット >>