6月のお教室のお知らせ パート2

6月のメニューが決まりました。
最近、食べ過ぎでちょっともたれ気味なのか、頭に浮かんでくるのは、あっさりしたお料理ばかり。
なので、今月は、お魚メニューとなりました!


スターター: ホタテのマリネ タヒチアン・スタイル。ココナッツミルクとライムを使ったマリネ。タヒチで働いていたフランス人シェフからのレシピ。
 
メイン: 金目鯛のソテーとジュエル・ベジタブル
     パリ、ル・サンクで食べた一品の再現です。

デザート: マンゴーとプルーンのパルフェ
       冷たいデザート。アイスクリームとシャーベットの間のような食感。



6月14日(木)と20日(水)に空席がございます。
参加ご希望の方は、こちらまでご連絡ください。 cadelpassdero@gmail.com
[PR]
by suzume-no-oyado | 2012-05-31 22:54 | お教室 | Comments(0)
<< 夏のビールの飲み比べ 6月のお教室のお知らせ >>