6月のリレッスンのお知らせ 

帰国いたしました。そして、やっと時差ボケから抜け出したところです。やれやれ。

シカゴのご報告の前に、ちょっとリレッスンのお知らせを。
2コースとも、本来なら冬のメニューなのですが、熱いリクエストをいただいたので。


まずは、フィッシャーマンズ・パイのレッスン

メニューは、

        アミュゼ:ポロねぎのマリネ
        スターター:焼きリゾットのスープ仕立て
        メイン:フィッシャーマンズ・パイ
        デザート:グレープフルーツとオレンジのジュレ



6月20日(木) 残席あり
6月22日(土) 満席


そして、イギリスがたっぷり!のレッスン

メニューは、

       アミュゼ:クランペット
       スターター:クリーム・トマト・スープ
       メイン:コテージ・パイ
       デザート:スティッキー・トフィー・プディング



6月27日(木) 残席あり
6月29日(土) 残席あり


ご質問、参加ご希望の方は、こちらまで cadelpassero@gmail.com
[PR]
by suzume-no-oyado | 2013-06-01 13:22 | お教室 | Comments(2)
Commented by Misa at 2013-06-27 17:47 x
久しぶりにブログを拝見したらなんとシカゴへ!こちらも秋から2度目のシカゴ生活です。前回は郊外のミツワの傍でしたが今回はこちらもシカゴ市内です。どうぞ落ち着いたら遊びにいらして下さい。
Commented by suzume-no-oyado at 2013-07-22 01:11
ええっ!? misaさんもシカゴだったんですね。びっくりです。これで、知り合い一人確保です〜(笑) 9月中には、参りますので、ご連絡しますね。ちなみに、もうお仕事始められたのですか?
<< 娘の卒業式 シカゴ生活スタート! >>