イギリスの珍道中のお話しの前に、8月のお教室に空席ができました。
8月24日(土) 1名
8月25日(日) 1名
メニューは、
フォカッチャ・プリレーゼ:プーリア地方のフォカッチャで、ポテトピューレ入りのしっとり、ふんわりが特徴です。
牛肉のインボルティーニ: ハーブとチーズををたっぷり入れて巻き込んだ牛肉をトマトソースで煮込んだもの。
このメインの前に、このソースでパスタを作ります。
デザートは、ひんやり冷やした
スフレチーズケーキに、たっぷりとアプリコットソースをかけていただきます。
9月7日にシカゴに発ちます。帰国は、年明けの7日です。
ほんとうは、11月に帰ってきて、クリスマスメニューをしたかったのですが、娘が急きょ来る事になり、断念しました。
参加ご希望の方は、出来るだけ早くご連絡ください。
すずめ