もうすぐお教室??

帰国してから、まずパテ・ド・カンパーニュのリレッスンを終了。久々のレッスンは、やっぱり楽しかったです。



f0095873_16141424.jpg

こちらは、サーモンのリエット ヘーゼルナッツオイルのドレッシング。
本番は、上にいくらがのります。
紫玉ねぎのピクルスとピンクグレープフルーツ、こんがり焼いたクロスティーニと戴きます。


メインは、シーフードのレモンバターソースですが、もう一声の調整中。


そして、こちらはタルトタタン Tarte Tatin とミントアイスクリーム。 
f0095873_16144177.jpg


 
明後日から始まるお教室。

23日(木)、26日(日)、31日(金)に多少の残席がございます。
参加ご希望の方は、お早めにご連絡くださいませ。

cadelpassero@gmail.com
[PR]
by suzume-no-oyado | 2014-01-21 16:15 | お教室 | Comments(0)
<< 2014年 1月のお教室 shrimp & grits >>