帰国とお教室のお知らせ

セドナの旅リポートもまだですが、次回帰国とお教室のお知らせです。

2月の半ばに帰国予定をしております。

お教室は3月と4月を予定。

3月のメニューは、

芽キャベツとチーズのスープ
アメリカ南部風ロースト・ポーク(画像は後ほど)
ピーカン・タルト フレンチ風


を予定しております。材料の関係で、多少の変更ありですが。

3月の日程は、以下の通り。


3月7日(土)
3月10日(火)
3月12日(木)
3月13日(金)


大雑把な予定なので、別の日程を希望される方がいらっしゃいましたら、ぜひご相談ください。それから、グループでのお申し込みも受け付けております。

帰国中は、リレッスンも受け付けておりますので、こちらもご一報くださいませ。

お教室への参加、質問は、こちらのブログ(鍵コメ)か下記のメールにご連絡ください。
cadelpassero@gmail.com
[PR]
by suzume-no-oyado | 2015-01-22 23:16 | お教室 | Comments(0)
<< アメリカ南部風ローストポーク 芽キャベツとチーズのスープ >>