クリスマスのお教室のアップもしていないのに、もう3月のお知らせです。
3月のお教室は、まだオーブン料理が可能なので、
イギリスの家庭料理の王道、
コテージ・パイをいたします。
日本だと、シェパーズ・パイのほうが有名ですが、厳密に言うと、こちらはスコットランド料理で羊のひき肉。これがイギリスだと牛ひきを使用し、名前もコテージ・パイとなります。
スターターは、サーモンを使ったものを予定しております。
デザートは、考え中です。
日程は以下の通りです。
3月15日(木) 空席あり
3月17日(土) 満席
3月21日(水) 空席あり
3月23日(金) 空席あり
なお、日程の合わない方で参加希望の場合、ご相談ください。
質問、お申し込みはこちらまで。
cadelpassero@gmail.com