色々アップしたいものはありますが、まずは来年のお教室のお知らせです。
2014年 初レッスンは以下の通りです。
1月23日(木) 若干名残席あり
1月25日(土) 残席1名
1月26日(日) 募集中
1月31日(金) 募集中
メニュー予定
カルフォルニアのナババレーにワインツアーに行った事もあり、カルフォルニアのシャルドネにがっつり合うメニューにいたしました♪
スターター: サーモンのリエット ヘーゼルナッツ・ドレッシング
カルフォルニアのソノマのワイナリーで出会ったサーモンのリエット。サーモンはハーブやワインを入れたストックでポーチをしているので、それだけでも十分美味しくなってます。ちょっとひと手間かけたサーモンリエットに仕上げました。
メイン: 海の幸のソテー レモンガーリックソース
シンプルですが、簡単なおもてなし料理の定番。お約束の味ですが、外しません(笑)
デザート:タルトタタン
と、一応こちらで行く予定ですが、多少の変更があるかもしれません。
ご質問、参加ご希望の方はこちらまでご連絡ください。
cadelpassero@gmail.com